31.05.17, 21:57
Liebe Krauterer,
ich brauche mal Tipps von euch. Ich bin demnächst zwei mal auf Feste (Taufe, Firmung9 eingeladen und möchte einen Kuchen mitbringen. Da ich schon einen Tag vorher anreise und den tag davor backen will, sollte der Kuchen so 2-3 Tage haltbar sein. Habt ihr Ideen für mich?
LG Binebaer
ich brauche mal Tipps von euch. Ich bin demnächst zwei mal auf Feste (Taufe, Firmung9 eingeladen und möchte einen Kuchen mitbringen. Da ich schon einen Tag vorher anreise und den tag davor backen will, sollte der Kuchen so 2-3 Tage haltbar sein. Habt ihr Ideen für mich?
LG Binebaer



und dann war die Gudrune schneller
aber auch Russischer Zupfkuchen und Englische Quarktorte ohne Boden sind da geeignet. Von Quarktorten ohne Boden habe ich auch noch ein gutes altes DDR-Rezept. Hab ich das letzte Mal gebacken, als das Herzchen nach der Mandel-OP den ewigen Pudding satt hatte...