15.09.12, 20:31
Da hängen sie nun und werden mit jedem Tag süßer.
Mein hobby ist es ja, jeden Tag zum Baum oder zu den Bäumen zu gehen und mir mindestens einen Apfel zu pflücken, um ihn zu essen. direkt vom Baum schmeckt das Obst einfach nur legga.
Doch was mache ich mit den vielen anderen Äpfeln, die noch im Baum wohnen?
Mein Problem ist, dass ich nicht wirklich eine gute Gelegenheit zum Lagern habe, überall ist es zu warm.
also, was tun?
Apfelsaft, Apfelgelee, Apfelmus, all das werde ich tun, was kann ich sonst noch machen, was haltbar ist?
Wie verarbeitet Ihr Eure Äpfel?
Mein hobby ist es ja, jeden Tag zum Baum oder zu den Bäumen zu gehen und mir mindestens einen Apfel zu pflücken, um ihn zu essen. direkt vom Baum schmeckt das Obst einfach nur legga.
Doch was mache ich mit den vielen anderen Äpfeln, die noch im Baum wohnen?
Mein Problem ist, dass ich nicht wirklich eine gute Gelegenheit zum Lagern habe, überall ist es zu warm.
also, was tun?
Apfelsaft, Apfelgelee, Apfelmus, all das werde ich tun, was kann ich sonst noch machen, was haltbar ist?
Wie verarbeitet Ihr Eure Äpfel?
Nur ein Gärtner weiß im Voraus, was ihm blüht
LG Kristina