18.08.21, 23:11
GG hat was sehr leckeres ausprobiert :
Kartoffeln schälen, kochen und anschl. in eine gebutterte Kuchenform mit Rand oder Auflaufform zerdrücken.
Etwas Butter schmelzen lassen und drüber geben. Pfeffer, Salz, geriebenen Parmesan drüber.
15 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen.
Veggi-Hack (sehr gut ist das von Aldi) mit Gewürzen braten, Kuchenform aus dem Backofen nehmen, auf die zerdrückten Kartoffeln verteilen, Mascarpone, 1 Becher, drüber geben, darüber Mozzarella verteilen und weitere 15 Minuten im Backofen backen bis es etwas zerläuft und bräunt.
Schmeckt oberlecker !
Dazu Salat aus dem Garten.
Kartoffeln schälen, kochen und anschl. in eine gebutterte Kuchenform mit Rand oder Auflaufform zerdrücken.
Etwas Butter schmelzen lassen und drüber geben. Pfeffer, Salz, geriebenen Parmesan drüber.
15 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen.
Veggi-Hack (sehr gut ist das von Aldi) mit Gewürzen braten, Kuchenform aus dem Backofen nehmen, auf die zerdrückten Kartoffeln verteilen, Mascarpone, 1 Becher, drüber geben, darüber Mozzarella verteilen und weitere 15 Minuten im Backofen backen bis es etwas zerläuft und bräunt.
Schmeckt oberlecker !
Dazu Salat aus dem Garten.
Grüße von
Barbara aus NRW