17.05.14, 15:57
Gelala, vom Waschen der Dolden habe ich auch wo gelesen und es nicht gemacht. Dachte mir schon, dass der Blütenstaub das Aroma gibt.
Der Hollerlikör wurde übrigens trotz des kühlen Wetters aromatisch. Wir haben ihn dann mit Sekt als Hollersekt ausgeschenkt. Und einige Gäste haben das gleich als HUGO identifiziert.
Wie die Leute von so Trendprodukten beeinflusst werden...
Die aromatisierte Erdbeermarmelade finde ich spannend - wie macht man das?
Und was meinst du mit rosa blühendem Holler - Sorten wie Black Lace? Hier beginnt gerade Black Beauty zu blühen, hat auch rosa Blüten.
Der Hollerlikör wurde übrigens trotz des kühlen Wetters aromatisch. Wir haben ihn dann mit Sekt als Hollersekt ausgeschenkt. Und einige Gäste haben das gleich als HUGO identifiziert.

Die aromatisierte Erdbeermarmelade finde ich spannend - wie macht man das?
Und was meinst du mit rosa blühendem Holler - Sorten wie Black Lace? Hier beginnt gerade Black Beauty zu blühen, hat auch rosa Blüten.

Klimazone 7b, im Osten Österreichs