22.06.14, 01:59
Fenchel-Orangen-Salat:
Fenchel klein hacken. Wenn vorhanden, das Grün auch. Orange schälen, von weißen Häutchen befreien, in Scheiben schneiden und würfeln. Fenchel und Orangen mischen. Aus weißem Balsamico (ich nehm`immer den dickflüssigen), Olivenöl, dem Saft der beim Schneiden der Orange anfiel, Pfeffer und Kräutersalz eine Vinaigrette bereiten. Diese über das Gemüse geben und mit dem gehackten Fenchelgrün bestreuen.
Fenchel-Tomaten-Salat:
Statt Orangen Tomaten nehmen. Für die Vinaigrette nehme ich dann dunkle Balsamico-Crema
LG Binebaer
Fenchel klein hacken. Wenn vorhanden, das Grün auch. Orange schälen, von weißen Häutchen befreien, in Scheiben schneiden und würfeln. Fenchel und Orangen mischen. Aus weißem Balsamico (ich nehm`immer den dickflüssigen), Olivenöl, dem Saft der beim Schneiden der Orange anfiel, Pfeffer und Kräutersalz eine Vinaigrette bereiten. Diese über das Gemüse geben und mit dem gehackten Fenchelgrün bestreuen.
Fenchel-Tomaten-Salat:
Statt Orangen Tomaten nehmen. Für die Vinaigrette nehme ich dann dunkle Balsamico-Crema
LG Binebaer