31.07.14, 12:43
ich könnte mir vorstellen, dass das gut pikant gewürzt sich auch gut zum überbacken von kartoffel/gemüsegratin eignen würde.
versuch im kleinen kann nix schaden.
ansonsten würde ich das einfah wie quark einsetz3en. quarkölteig zum backen
oder quarkklößchen im fett gebacken.
auf dem abgeschiedenen dorf hatte man in meiner kindheit gar keine andere möglichkeit an quark zu kommen, als selber milch stöckeln zu lassen, das was heutzutage als quark bekannt ist, konnteman hier nicht kaufen. außer man bestellte extRA vom milchhof. aber das war den meisten ein nicht notwendiger luxus.
ich finde das selbergemachte besser, da weiß0t du was drin ist und wie es entstanden ist.
versuch im kleinen kann nix schaden.
ansonsten würde ich das einfah wie quark einsetz3en. quarkölteig zum backen
oder quarkklößchen im fett gebacken.
auf dem abgeschiedenen dorf hatte man in meiner kindheit gar keine andere möglichkeit an quark zu kommen, als selber milch stöckeln zu lassen, das was heutzutage als quark bekannt ist, konnteman hier nicht kaufen. außer man bestellte extRA vom milchhof. aber das war den meisten ein nicht notwendiger luxus.
ich finde das selbergemachte besser, da weiß0t du was drin ist und wie es entstanden ist.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 31.07.14, 12:50 von Acinos Arvensis.)
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella