31.07.14, 23:21
Also, was ihr da beschreibt ist, dass was in Polen twarog oder "weißer Käse" genannt wird. Ich liebe ihn, vor allem, wenn er wirklich noch handgemacht aus frischer Kuhmilch ist. Mein Cousin, der ja Oberförster ist, bekommt sowas manhcmal von seinen Mitarbeitern mit Nebenerwerbslandwirtschaft. Ich mag ihn einfach so auf`s Brot mit etwas Kräutersalz uder mit Majo und frischen Tomaten (das ultimative Sommerabendessen meiner Polenurlaube in den 80igern, als es überwiegend das gab, was im Garten wuchs oder ertauscht werden konnte!
Morgen Nacht bekomme ich wieder welchen, zwar gekauften, aber meine Freundin, die mich mit ihrer Familie morgen besucht, hat gesagt, er schmeckt wie "früher"!
LG Binebaer
Morgen Nacht bekomme ich wieder welchen, zwar gekauften, aber meine Freundin, die mich mit ihrer Familie morgen besucht, hat gesagt, er schmeckt wie "früher"!
LG Binebaer

