02.08.14, 07:47
Lilli, jede Region macht Schmorgurken anders, meine gehen so.
Zwiebelstucke und Schinkenwürfel leicht anschmoren, dann die Gurkenstücke (Gurke schälen, vierteln, entkernen und in etwas Daumendicke Stücke schneiden) mit schmoren. Salz, Pfeffer dazu und mit Deckel weiter schmoren, bis sie leicht glasig, aber noch bissfest sind.
Ich persönlich mach sie mir dann süßsauer, aber man kann sie auch so essen. Schmecken besser, wenn sie etwas durchgezogen sind.
gelala
Zwiebelstucke und Schinkenwürfel leicht anschmoren, dann die Gurkenstücke (Gurke schälen, vierteln, entkernen und in etwas Daumendicke Stücke schneiden) mit schmoren. Salz, Pfeffer dazu und mit Deckel weiter schmoren, bis sie leicht glasig, aber noch bissfest sind.
Ich persönlich mach sie mir dann süßsauer, aber man kann sie auch so essen. Schmecken besser, wenn sie etwas durchgezogen sind.
gelala
Wer nicht träumt, der lebt nicht.