13.08.14, 10:24
Hallo Ines,
Deine Frage sehe ich erst jetzt, deshalb entschuldige bitte die späte Antwort.
Ja doch, ich meinte wirklich "nicht pasteurisiert", weil diese so behandelte Milch zu lange dauert, bis (wenn überhaupt) sie gerinnt. Im Sommer bekommt man sie noch manchmal, aber eigentlich auch immer seltener. Es ist auch schon deshalb X-Jahre her, dass ich diesen leckeren Quark nicht mehr gemacht habe. Damals bekam ich die Milch auch direkt vom Bauern.
Im Winter ging das natürlich nicht so gut, selbst, wenn man die Schüssel auf die Heizung stellte. Aber Deine Idee mit dem Zitronensaft, ja, das müsste man wirklich mal probieren.
Deine Frage sehe ich erst jetzt, deshalb entschuldige bitte die späte Antwort.
Ja doch, ich meinte wirklich "nicht pasteurisiert", weil diese so behandelte Milch zu lange dauert, bis (wenn überhaupt) sie gerinnt. Im Sommer bekommt man sie noch manchmal, aber eigentlich auch immer seltener. Es ist auch schon deshalb X-Jahre her, dass ich diesen leckeren Quark nicht mehr gemacht habe. Damals bekam ich die Milch auch direkt vom Bauern.
Im Winter ging das natürlich nicht so gut, selbst, wenn man die Schüssel auf die Heizung stellte. Aber Deine Idee mit dem Zitronensaft, ja, das müsste man wirklich mal probieren.

