14.08.14, 21:14
Liebe Luna,
auch von mir ein herzliches Dankeschön für das tolle Rezept!
Wir haben aus den 1,5 kg Tomaten zwar nur knapp 200 ml gewonnen, aber die waren super. Ich kann mich nur nicht entscheiden, ob mir die Flüssigkeit kalt oder warm als Suppe besser geschmeckt hat. Ich fand, kalt kam der Tomatengeschmack deutlicher raus, warm hat er sich mit den Kräutern und dem Knoblauch vermischt. Wir fanden beides toll! Und wenn wir nach Ende der Tomatensaison dann die "Reste" als Soße aus den Einmachgläsern holen können, ist das bestimmt auch nicht schlecht (kleine Sommerverlängerung
).
Liebe Grüße
Vanessa
auch von mir ein herzliches Dankeschön für das tolle Rezept!

Wir haben aus den 1,5 kg Tomaten zwar nur knapp 200 ml gewonnen, aber die waren super. Ich kann mich nur nicht entscheiden, ob mir die Flüssigkeit kalt oder warm als Suppe besser geschmeckt hat. Ich fand, kalt kam der Tomatengeschmack deutlicher raus, warm hat er sich mit den Kräutern und dem Knoblauch vermischt. Wir fanden beides toll! Und wenn wir nach Ende der Tomatensaison dann die "Reste" als Soße aus den Einmachgläsern holen können, ist das bestimmt auch nicht schlecht (kleine Sommerverlängerung

Liebe Grüße
Vanessa
Zuerst hatten wir einen Garten – jetzt hat der Garten
uns...
