03.09.14, 15:24
heute gab es bei mir :
geschmorte zwiebel, dazu kleingeschnittene chikoree
soja("brocken"), können auch die kleineren sein.
mit etwas heißem wasser aufgießen, dazu kräutersalz und pfeffer.
mit deckel so lange schmoren, bis das sojageschnetzelte..mir fällt der name nicht ein, weich ist.
ich mache mir das auch oft mit möhren, die ich mit zwiebeln anschmore.
manchmal gebe ich zur geschmacksverstärkung etwas biogemüsebrühe oder kräuter dazu.
geschmorte zwiebel, dazu kleingeschnittene chikoree
soja("brocken"), können auch die kleineren sein.
mit etwas heißem wasser aufgießen, dazu kräutersalz und pfeffer.
mit deckel so lange schmoren, bis das sojageschnetzelte..mir fällt der name nicht ein, weich ist.
ich mache mir das auch oft mit möhren, die ich mit zwiebeln anschmore.
manchmal gebe ich zur geschmacksverstärkung etwas biogemüsebrühe oder kräuter dazu.