17.09.14, 21:23
Oh, gefüllte Paprika könnte ich auch mal wieder machen, die gab's ewig nicht!
Ich mach sie gerne mit Frischkäsefüllung im Topf (nicht im Ofen): Frischkäse mit einem Ei verrühren, gehackte Chili und gehacktes Korianderkraut dazu, mit Salz und Pfeffer würzen, fertig (also die Füllung
)
Zwiebeln anbraten, Knoblauch und Tomatenwürfel dazu, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und kurz köcheln. Dann die gefüllten Paprikaschoten daraufsetzen und alles im geschlossenen Topf garen.
Ich mach sie gerne mit Frischkäsefüllung im Topf (nicht im Ofen): Frischkäse mit einem Ei verrühren, gehackte Chili und gehacktes Korianderkraut dazu, mit Salz und Pfeffer würzen, fertig (also die Füllung
)Zwiebeln anbraten, Knoblauch und Tomatenwürfel dazu, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und kurz köcheln. Dann die gefüllten Paprikaschoten daraufsetzen und alles im geschlossenen Topf garen.
Zuerst hatten wir einen Garten – jetzt hat der Garten
uns...

