18.09.14, 18:17
Ich bereite Couscous vor. (Die Hälfte gibt's am Vortag als Beilage)
Dann Zwiebel, Pilze , Knoblauch anbraten, mit etwas Brühe (oder Wein) angießen, Erbsen dazugeben. Unter den trockenen Couscous mischen und damit die Paprika füllen. etwas Olivenöl darauf tropfen. Ich geb sie in eine Auflaufform und gare im Backofen. Zum Schluss (etwa 20min) etwas Brühe in die Form geben zur Soßenbereitung.
Dann Zwiebel, Pilze , Knoblauch anbraten, mit etwas Brühe (oder Wein) angießen, Erbsen dazugeben. Unter den trockenen Couscous mischen und damit die Paprika füllen. etwas Olivenöl darauf tropfen. Ich geb sie in eine Auflaufform und gare im Backofen. Zum Schluss (etwa 20min) etwas Brühe in die Form geben zur Soßenbereitung.