18.09.14, 19:11
Danke für eure tollen Vorschläge.
Seit ich nur noch für mich allein koche, habe ich manchmal echt ein Problem mit den Mengen
Hatte halt eine Packung mit 3 Paprikas, die als bio gekennzeichnet waren, eingekauft. Ich schaffe aber pro Mahlzeit höchstens zwei gefüllte Hälften.
Heute habe ich von den vier restlichen gefüllten Hälften zwei zerschnitten, auf gegarten Reis gepackt, mit einem Teil der Soße, Tomaten, Zwiebeln und Käse in den Backofen geschoben - wow - war das gut!
Dreimal hintereinander fast dasselbe essen mag ich aber auch nicht ... mal sehen, was der Rest eingefroren hergibt. Anregungen zum Aufpeppen habe ich ja jetzt.
@ Luna
... hört sich gut an. Das probiere ich vielleicht mal mit mehr Familie drumrum, damit sich der Aufwand lohnt ...
@ Bigi und Lavandula - eure Version könnte ich ja auch dem Vegie Töchting kredenzen
Seit ich nur noch für mich allein koche, habe ich manchmal echt ein Problem mit den Mengen

Hatte halt eine Packung mit 3 Paprikas, die als bio gekennzeichnet waren, eingekauft. Ich schaffe aber pro Mahlzeit höchstens zwei gefüllte Hälften.
Heute habe ich von den vier restlichen gefüllten Hälften zwei zerschnitten, auf gegarten Reis gepackt, mit einem Teil der Soße, Tomaten, Zwiebeln und Käse in den Backofen geschoben - wow - war das gut!
Dreimal hintereinander fast dasselbe essen mag ich aber auch nicht ... mal sehen, was der Rest eingefroren hergibt. Anregungen zum Aufpeppen habe ich ja jetzt.

@ Luna
Zitat:Dieses Gericht braucht etwas Zeit zur Vorbereitung, aber es lohnt sich.
... hört sich gut an. Das probiere ich vielleicht mal mit mehr Familie drumrum, damit sich der Aufwand lohnt ...
@ Bigi und Lavandula - eure Version könnte ich ja auch dem Vegie Töchting kredenzen

(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18.09.14, 19:13 von Gudrun.)
Grüße von der Linde