18.12.11, 18:58
Die Roten Bete gelingen auch immer anstandslos. Aussäaen, ausdünnen und später einfach ernten.
Mairübchen sind auch lecker, leider nur etwas schneckengefährdet. Ihre kurze Kulturzeit finde ich sie auch klasse. Manchmal kommen sie bei mir daher nochmals im Spätsommer ins Beet.
Nachtrag: Gekellert werden diese Wurzeln bei mir entweder in Eimern mit Sand, verzehrfertig in Gläsern oder gefrostet in der Truhe. Hatte wohl deine Frage nicht ordentlich gelesen, sorry Gudrun.
Mairübchen sind auch lecker, leider nur etwas schneckengefährdet. Ihre kurze Kulturzeit finde ich sie auch klasse. Manchmal kommen sie bei mir daher nochmals im Spätsommer ins Beet.
Nachtrag: Gekellert werden diese Wurzeln bei mir entweder in Eimern mit Sand, verzehrfertig in Gläsern oder gefrostet in der Truhe. Hatte wohl deine Frage nicht ordentlich gelesen, sorry Gudrun.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18.12.11, 19:02 von Salvia.)
L. G. Salvia