Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. Staudensellerie

Ansichts-Optionen
Staudensellerie
Thusnelda
Weiser Krauterer
*****
Beiträge: 1.373
Themen: 20
Registriert seit: 03 2013
#4
26.10.14, 11:47
Früher hatte ich öfter Selleriesuppe für abends gekocht. Staudensellerie würfeln, drei bis vier Kartoffeln, je nach Grösse würfeln und mehrere Zwiebeln in Scheiben geschnitten dazu tun. Alles in ein bisschen Fett anschwenken (ich nahm ca. 1 EL Margarine), salzen und pfeffern, mit 2-3 l Wasser auffüllen und kochen (15 Min.). Kurz vor dem Servieren einen Schuss Milch dazugeben, nochmal aufkochen und vielleicht auch noch mit Muskatnuss würzen, pürieren und fertig. Schmeckt sehr lecker und ist herrlich für Wintertage. Da der Sellerie aber schon von Natur aus salzig ist, sollte man diese Suppe bei zu hohem Blutdruck doch nicht (so oft) essen.
Suchen
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »



Nachrichten in diesem Thema
Staudensellerie - von Gudrun - 25.10.14, 15:58
RE: Staudensellerie - von Sitta - 25.10.14, 16:09
RE: Staudensellerie - von Annemarie - 25.10.14, 19:11
RE: Staudensellerie - von Thusnelda - 26.10.14, 11:47
RE: Staudensellerie - von Brigitte - 26.10.14, 12:21
RE: Staudensellerie - von Unkrautaufesserin - 05.11.14, 23:46
RE: Staudensellerie - von Gudrun - 06.11.14, 16:37

  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus