06.11.14, 00:21
Mir dauert das Schälen zu lange.
Ich viertele, schneide Kerngehäuse und Flecken aus, und koche alles langsam weich.
Dann kommt der Brei in mein grooooßes Sieb (gabs früher bei IK.., jetzt nur noch bei den "alles für einen Euro"-Händlern aufm Markt) , der Saft läuft ab und wird zu Gelee gekocht. Das Mus rühre ich mit einem Holzquirl durch - schön langsam, dann gehts nicht so aufs Handgelenk
Dieses Jahr erst 70l, ich bin laufend unterwegs...
Liebe Grüße, Mechthild

Ich viertele, schneide Kerngehäuse und Flecken aus, und koche alles langsam weich.
Dann kommt der Brei in mein grooooßes Sieb (gabs früher bei IK.., jetzt nur noch bei den "alles für einen Euro"-Händlern aufm Markt) , der Saft läuft ab und wird zu Gelee gekocht. Das Mus rühre ich mit einem Holzquirl durch - schön langsam, dann gehts nicht so aufs Handgelenk

Dieses Jahr erst 70l, ich bin laufend unterwegs...

Liebe Grüße, Mechthild
