21.12.11, 20:39
Für die Fleischeinlage: Vegetarier weghören!
Schweinefilet, Putenschnitzel, Rinderfilet, Hähnchenfleisch(brust)
Für die Brühe dürfen es nur ganz dünne Scheiben sein,damit sie auch wirklich durch sind beim Essen. Bei dickeren Stücken kühlt die Brühe jedesmal zu stark ab. Da habe ich Angst wegen Salmonellen.
Ich friere die Teile kurz ein, so dass sie noch nicht ganz hart sind. Dann werden mit der elektrischen Brotschneidemaschine ganz dünne Scheibchen abgeschnitten. So weden die Scheiben ganz schnell gar.
Bei Brühenfondue riecht die Wohnung danach auch nicht so penetrant wie bei Fettfondue.
Danach die Masch. auseinanderbauen und alles gut reinigen.
Schweinefilet, Putenschnitzel, Rinderfilet, Hähnchenfleisch(brust)
Für die Brühe dürfen es nur ganz dünne Scheiben sein,damit sie auch wirklich durch sind beim Essen. Bei dickeren Stücken kühlt die Brühe jedesmal zu stark ab. Da habe ich Angst wegen Salmonellen.
Ich friere die Teile kurz ein, so dass sie noch nicht ganz hart sind. Dann werden mit der elektrischen Brotschneidemaschine ganz dünne Scheibchen abgeschnitten. So weden die Scheiben ganz schnell gar.
Bei Brühenfondue riecht die Wohnung danach auch nicht so penetrant wie bei Fettfondue.
Danach die Masch. auseinanderbauen und alles gut reinigen.