09.02.15, 22:14
Jaja, die Sachsen mögen mehlige Kartoffeln...
Ich kann Dir leider keinen guten Tip geben. Laura hat eine schöne Farbe und Konsistenz, schmeckt mir aber oft nicht. Obwohl, bisher kenne ich sie ja nur vom Großerzeuger...
Linda schmeckt gut, ist aber eher mittendrin. Nur ist die letzte Ernte sehr in Richtung mehlig gegangen, ich habe hier Solara, die ich kaum ganz gekocht bekomme. Dabei ist die eigentlich vorwiegend festkochend...
Annie liebt die Mehligen Mühlviertler. Die habe ich aber bisher noch nicht gekostet.
Frieslander (von Ines) waren bei mir auch eher mehlig und sehr lecker. Außerdem sind sie recht früh dran.
Liebe Grüße, Mechthild

Ich kann Dir leider keinen guten Tip geben. Laura hat eine schöne Farbe und Konsistenz, schmeckt mir aber oft nicht. Obwohl, bisher kenne ich sie ja nur vom Großerzeuger...

Linda schmeckt gut, ist aber eher mittendrin. Nur ist die letzte Ernte sehr in Richtung mehlig gegangen, ich habe hier Solara, die ich kaum ganz gekocht bekomme. Dabei ist die eigentlich vorwiegend festkochend...
Annie liebt die Mehligen Mühlviertler. Die habe ich aber bisher noch nicht gekostet.
Frieslander (von Ines) waren bei mir auch eher mehlig und sehr lecker. Außerdem sind sie recht früh dran.
Liebe Grüße, Mechthild