03.03.15, 21:08
Gudrun, wie dickst du dann die Soße aus Gemüseabfällen an? Ich hab das auch schon gemacht, aber nur als Grundlage für Suppen.
Southern belle, wie trocknest du das Gemüse und welches bevorzugt? Hört sich spannend an.
Nee nee, ich brauche nicht dauernd Soße. Aber manchmal gern zu Reis und auch gern zu Blumenkohl (wenn ich ihn nicht mit Käse überbacke). Die Sauce Hollandaise ist ja meist DIE Sauce dazu, aber sie ist mir zu fettig, auch wenn sich die von Jacky lecker anhört.
Liebe Grüße, Lilli
Southern belle, wie trocknest du das Gemüse und welches bevorzugt? Hört sich spannend an.
Nee nee, ich brauche nicht dauernd Soße. Aber manchmal gern zu Reis und auch gern zu Blumenkohl (wenn ich ihn nicht mit Käse überbacke). Die Sauce Hollandaise ist ja meist DIE Sauce dazu, aber sie ist mir zu fettig, auch wenn sich die von Jacky lecker anhört.
Liebe Grüße, Lilli
Wenn der Wind des Wandels weht, bauen die einen Mauern und die anderen Windmühlen

