08.03.15, 22:13
Ich verstehe dich!!
Der erste Bärlauch ist für mich der Inbegriff von Frühling, mehr noch als Krokusse, Märzenbecher und was da sonst so blühen mag ... Fressbotanikerin halt
Aber die auf deinen Foto sind ja schon richtig groß, Luna, wow! Bei uns spitzen sie unten im Tal gerade so aus der Erde, und ich finde, die ganz kleinen neuen Triebe schmecken noch nicht sehr aromatisch. Besser sind sie, wenn größer und dunkelgrün.
Was machst du jetzt draus? Aus deiner Beute?
Der erste Bärlauch ist für mich der Inbegriff von Frühling, mehr noch als Krokusse, Märzenbecher und was da sonst so blühen mag ... Fressbotanikerin halt
Aber die auf deinen Foto sind ja schon richtig groß, Luna, wow! Bei uns spitzen sie unten im Tal gerade so aus der Erde, und ich finde, die ganz kleinen neuen Triebe schmecken noch nicht sehr aromatisch. Besser sind sie, wenn größer und dunkelgrün.
Was machst du jetzt draus? Aus deiner Beute?