Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. Palatschinken

Ansichts-Optionen
Palatschinken
Luna
Unregistriert
 
#9
14.03.15, 23:32
(14.03.15, 22:39)Cornelssen schrieb:  Meine Mutter hat die Fülle immer mit Spinat und/oder Resten gemacht, die gerollten Palatschinken dann in ca 5cm lange Stücke geschnitten, diese aufrecht in einer Auflaufform geschichtet und vor dem Überbacken mit Käse bestreut.

genau so mache ich sie öfters, es bleibt mit den Kräutern viel Spielraum.

Das sind für mich dann aber Omelette, Palatschinken kenne ich nur hauchdünn gerollt wie Crêpe
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »



Nachrichten in diesem Thema
Palatschinken - von Gudrun - 12.03.15, 20:11
RE: Palatschinken - von Moonfall - 12.03.15, 20:19
RE: Palatschinken - von Luna - 12.03.15, 20:57
RE: Palatschinken - von susima - 14.03.15, 15:16
RE: Palatschinken - von Cornelssen - 14.03.15, 22:39
RE: Palatschinken - von Luna - 14.03.15, 23:32
RE: Palatschinken - von Cornelssen - 15.03.15, 22:46
RE: Palatschinken - von Luna - 15.03.15, 23:02
RE: Palatschinken - von Moonfall - 14.03.15, 20:34
RE: Palatschinken - von Annemarie - 14.03.15, 20:43
RE: Palatschinken - von Moonfall - 14.03.15, 23:04
RE: Palatschinken - von Yarrow - 16.03.15, 01:57
RE: Palatschinken - von Moonfall - 16.03.15, 10:31
RE: Palatschinken - von Unkrautaufesserin - 16.03.15, 12:57
RE: Palatschinken - von Yarrow - 16.03.15, 14:17

  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus