25.04.15, 15:00
Hab' Luna mal mit hierher genommen ...
... und schon mal ein bisschen geübt
Blattsalate sind im Moment nix für meine in "Behandlung" befindlichen Zähne. Also wurden die Blätter durch Papaya ersetzt. Sehr gut zusammen.
Deine fruchtige Paprikasauce musste auf getrocknete Tomätchen verzichten, weil keine da waren. Dagegen fand sich anderes getrocknet: Champignons und Tromba d'Albenga Scheibchen. Aufgegossen mit Orangensaft und Spargelkochwasser ...
Nach dem Pürieren die Sahne weggelassen. Tolle Konsistenz, super Geschmack.
Danke für die Anregung - weiße Bohnen muss ich erst noch einkaufen, aber dann -
Zitat: gab es heute Avocado-Mangosalat auf Blattsalat.
Triangel ... auf fruchtiger Paprika-Tomatensauce.
... und schon mal ein bisschen geübt
Blattsalate sind im Moment nix für meine in "Behandlung" befindlichen Zähne. Also wurden die Blätter durch Papaya ersetzt. Sehr gut zusammen.
Deine fruchtige Paprikasauce musste auf getrocknete Tomätchen verzichten, weil keine da waren. Dagegen fand sich anderes getrocknet: Champignons und Tromba d'Albenga Scheibchen. Aufgegossen mit Orangensaft und Spargelkochwasser ...
Nach dem Pürieren die Sahne weggelassen. Tolle Konsistenz, super Geschmack.
Danke für die Anregung - weiße Bohnen muss ich erst noch einkaufen, aber dann -
Grüße von der Linde