07.10.15, 21:31
Unsere gestrige Ernte aus dem Freiland (überdacht):
![[Bild: c77ef829-e123-43ff-8197-e725dbdb6402_zpsyxulktsa.jpg]](http://i44.photobucket.com/albums/f31/vanda_b/c77ef829-e123-43ff-8197-e725dbdb6402_zpsyxulktsa.jpg)
Es waren insgesamt über 5 kg, allein die große Fleischtomate hatte 1,2 kg.
Meine Lieblingssorte (stammt aus Korsika), von der ich allerdings keinen Namen weiß. Die darf bei Strafe nicht von GG verkocht werden, sondern nur klassisch zu Tomaten mit Mozzarella oder Salat benutzt werden, der Geschmack ist einfach
Mich schaudert jetzt schon wieder vor der tomatenlosen Zeit...
Kann mich kaum an ein besseres Tomatenjahr erinnern, die Hitze hat wohl gut getan und auch geschmacklich was gebracht. Pflanzen stehen bisher noch ohne Blattschäden da, ich kann es gar nicht fassen.
![[Bild: c77ef829-e123-43ff-8197-e725dbdb6402_zpsyxulktsa.jpg]](http://i44.photobucket.com/albums/f31/vanda_b/c77ef829-e123-43ff-8197-e725dbdb6402_zpsyxulktsa.jpg)
Es waren insgesamt über 5 kg, allein die große Fleischtomate hatte 1,2 kg.
Meine Lieblingssorte (stammt aus Korsika), von der ich allerdings keinen Namen weiß. Die darf bei Strafe nicht von GG verkocht werden, sondern nur klassisch zu Tomaten mit Mozzarella oder Salat benutzt werden, der Geschmack ist einfach

Kann mich kaum an ein besseres Tomatenjahr erinnern, die Hitze hat wohl gut getan und auch geschmacklich was gebracht. Pflanzen stehen bisher noch ohne Blattschäden da, ich kann es gar nicht fassen.