05.12.15, 20:42
Verena,
bei uns bleibt Heiligabend die Küche (fast) kalt. Meine Mutter hat nie gerne gekocht und sich an diesem Abend lieber auf ihre Kinderchen konzentriert. Hatten wir nichts dagegen
Es gab also irgendwelche gekauften "Delikatessen", Antipasti, Lachs etc. Fanden wir als Kinder eher voll daneben, aber war auch nicht wirklich wichtig
Bei meinem Mann gab es Würstchen mit Kartoffelsalat. Und das hat er tatsächlich in unsere Ehe mit eingebracht. Unser hier sehr netter Schlachter freut sich immer auf meine Bestellung von BIO-Wienern
Ich glaube, die bestellt sonst niemand ,und sie sind echt ein Genuss. Sonst finde ich Würstchen eher irgendwie naja nicht so
Am 1. Weihnachtstag gibt es Gans mit klassischen Beilagen, also Rosen- und Rotkohl. Und natürlich Thüringer Klöße nach dem Rezept der Großmutter. Eine furchtbare Arbeit, aber einmal im Jahr ok.
bei uns bleibt Heiligabend die Küche (fast) kalt. Meine Mutter hat nie gerne gekocht und sich an diesem Abend lieber auf ihre Kinderchen konzentriert. Hatten wir nichts dagegen
Es gab also irgendwelche gekauften "Delikatessen", Antipasti, Lachs etc. Fanden wir als Kinder eher voll daneben, aber war auch nicht wirklich wichtig
Bei meinem Mann gab es Würstchen mit Kartoffelsalat. Und das hat er tatsächlich in unsere Ehe mit eingebracht. Unser hier sehr netter Schlachter freut sich immer auf meine Bestellung von BIO-Wienern
Ich glaube, die bestellt sonst niemand ,und sie sind echt ein Genuss. Sonst finde ich Würstchen eher irgendwie naja nicht so
Am 1. Weihnachtstag gibt es Gans mit klassischen Beilagen, also Rosen- und Rotkohl. Und natürlich Thüringer Klöße nach dem Rezept der Großmutter. Eine furchtbare Arbeit, aber einmal im Jahr ok.
