Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. Mousse / Terrine

Ansichts-Optionen
Mousse / Terrine
Luna
Unregistriert
 
#2
07.02.16, 16:53
Gudrun, im Mixer wird das gekochte Fleisch schmierig.

Ich würde es mit dem Messer möglichst fein hacken, Kräutern dazu und mit Frischkäse vermengen, frisch aufs Brot streichen oder über Nacht kühl stellen, fertig ist die Terrine. Wenn du die Sulz dazu gibst, wird sie sogar schnittfest smile
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »



Nachrichten in diesem Thema
Mousse / Terrine - von Gudrun - 07.02.16, 16:02
RE: Mousse / Terrine - von Luna - 07.02.16, 16:53
RE: Mousse / Terrine - von Unkrautaufesserin - 07.02.16, 19:42

  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus