08.03.16, 19:24
ZUCKERERBSEN - muss da mal nachfragen, was genau gemeint ist.
Für mich sind das solche, deren frühe oder unreife Kerne besonders süß schmecken, weswegen dann eigentlich keine Kerne zu ernten sind
In Gemüseläden und Supermärkten gibt's ja diese ganzen Schoten zu kaufen - unter dem Namen Zuckererbsen.
Happich mich schon mal verleiten lassen, son Grünzeugs zu kaufen ... hmm ... frau musste ordentlich Fäden entfernen, sie waren weder roh noch gedünstet ein Leckerli.
Da schmecken mir im Frühjahr die Erbsensprossen entschieden besser.
Bin ganz traurig, dass meine unfreiwillige Ausaat aus diesem Faden sich verabschiedet hat. Hab' leider auch kein Saatgut von Weinbergschneckes "Erler Erbsen" mehr.
Welche Sorte zum Frischverzehr der Kerne könnt ihr mir denn empfehlen?
Für mich sind das solche, deren frühe oder unreife Kerne besonders süß schmecken, weswegen dann eigentlich keine Kerne zu ernten sind

In Gemüseläden und Supermärkten gibt's ja diese ganzen Schoten zu kaufen - unter dem Namen Zuckererbsen.
Happich mich schon mal verleiten lassen, son Grünzeugs zu kaufen ... hmm ... frau musste ordentlich Fäden entfernen, sie waren weder roh noch gedünstet ein Leckerli.
Da schmecken mir im Frühjahr die Erbsensprossen entschieden besser.
Bin ganz traurig, dass meine unfreiwillige Ausaat aus diesem Faden sich verabschiedet hat. Hab' leider auch kein Saatgut von Weinbergschneckes "Erler Erbsen" mehr.
Welche Sorte zum Frischverzehr der Kerne könnt ihr mir denn empfehlen?
Grüße von der Linde