08.03.16, 20:38
Ich finde diese hier ziemlich lecker.
Die grünen Schoten ernte ich von allen Erbsen gerne, wenn sich die Kerne gerade erst bilden, dann sind sie von allen Erbsen süß und lecker. Sie werden nur ganz kurz blanchiert und dann in Butterschmalz gargedünstet. Im Laden gibt es meistens welche aus China oder Südafrika, die sind ja schon eine Woche unterwegs, bevor sie überhaupt im Laden liegen. Logisch, daß sie dann fädeln und strohig sind...
liebe Grüße, Mechthild
Die grünen Schoten ernte ich von allen Erbsen gerne, wenn sich die Kerne gerade erst bilden, dann sind sie von allen Erbsen süß und lecker. Sie werden nur ganz kurz blanchiert und dann in Butterschmalz gargedünstet. Im Laden gibt es meistens welche aus China oder Südafrika, die sind ja schon eine Woche unterwegs, bevor sie überhaupt im Laden liegen. Logisch, daß sie dann fädeln und strohig sind...
liebe Grüße, Mechthild