20.03.16, 15:52
Mechthild, ich habe es schon noch später angefangen, aber da sie dann ja im GH optimale Bedingungen haben, bin ich eigentlich auch immer noch recht früh mit der Ernte dran.
In diesem Jahr war ich faul, ich kaufe einige Pflanzen Ende April pikiert in der Baumschule zu.
Für Töpfe: Total geschützt unter einem durchsichtigen Dach)
Black Cherry Baumschule
Black Zebra Baumschule
Bartower Rispchen Baumschule
Fredy
Oliventomate
Indigo Rose
Türkin
Supersweet
Orange Traube (danke an Margot)
und eine Rispentomate aus Sizilien (vergangenes Jahr bei Lebensart in Putbus gekauft und verkostet und als gut befunden)
GH
Opas Liebling sehr früh, lecker, rote Stabtomate Baumschule
Black Plumb braune Pflaume, muss lange reifen, dann super gut Baumschule
Omars Lebanese Baumschule (immer wieder)
San Serio
De Serio
Sizilianische Rispe (mache zwei unterschiedliche Versuche)
Mandarin
Early Sibirian
Rote Spitzel
German Gold
Mal sehen, wie sie kommen und dann schmecken.
Ich habe noch unendlich viel samen, aber leider nicht unendlich viel Platz und ich esse auch nur fast alleine
gelala
In diesem Jahr war ich faul, ich kaufe einige Pflanzen Ende April pikiert in der Baumschule zu.
Für Töpfe: Total geschützt unter einem durchsichtigen Dach)
Black Cherry Baumschule
Black Zebra Baumschule
Bartower Rispchen Baumschule
Fredy
Oliventomate
Indigo Rose
Türkin
Supersweet
Orange Traube (danke an Margot)
und eine Rispentomate aus Sizilien (vergangenes Jahr bei Lebensart in Putbus gekauft und verkostet und als gut befunden)
GH
Opas Liebling sehr früh, lecker, rote Stabtomate Baumschule
Black Plumb braune Pflaume, muss lange reifen, dann super gut Baumschule
Omars Lebanese Baumschule (immer wieder)
San Serio
De Serio
Sizilianische Rispe (mache zwei unterschiedliche Versuche)
Mandarin
Early Sibirian
Rote Spitzel
German Gold
Mal sehen, wie sie kommen und dann schmecken.
Ich habe noch unendlich viel samen, aber leider nicht unendlich viel Platz und ich esse auch nur fast alleine
gelala
Wer nicht träumt, der lebt nicht.