22.06.16, 00:07
(21.06.16, 23:42)Brigitte schrieb:(16.06.16, 15:41)Unkrautaufesserin schrieb: Ist er aus Nicht-EG-Ländern, kannst Du ihn auch im Kuchen verbacken, dann hat Zucker mehr gesunde Inhaltsstoffe
Das glaube ich nicht.
Das MUSS ja auch nicht immer sein, Nicht-EG-Länder gibt es ja doch einige

Zitat:Mir schmeckt das übrigens überhaupt nicht. Entmischter und knirschiger Honig ist nichts für mich.
Wenn Honig entmischt, hilft wieder Rühren.
Bei cremigem Honig, bei dem man noch Kristalle spürt (Knirschen) ist beim Rührprozess was schiefgelaufen, das ist aber an sich kein Qualitätsmanko. Da hilft dann nur wieder langsam erwärmen und verflüssigen...
Woran das liegt, dass es einmal schön cremig weich wird und beim nächsten Mal knirscht, ist mir auch noch ein Rätsel, hier gab es schon beides. Vermutlich auch alles eine Sache der Übung...
