12.08.16, 21:11
Ich ernte auch nur spärlich und die ersten Stöcke kränkeln inzwischen auch.
Alle 2 Tage kriege ich immerhin ausreichend für einen Salat zusammen. Zum Frühstück und Vesper oder als Snack bei der Arbeit reichts auch. An irgendeine Art der Konservierung brauche ich dieses Jahr aber keinen Gedanken zu verschwenden. Naja, es werden wieder bessere Tomatenjahre kommen. Dafür wachsen Gurken, Zuccini und Hokkaido, denen scheint die Feuchtigkeit zu gefallen.
Alle 2 Tage kriege ich immerhin ausreichend für einen Salat zusammen. Zum Frühstück und Vesper oder als Snack bei der Arbeit reichts auch. An irgendeine Art der Konservierung brauche ich dieses Jahr aber keinen Gedanken zu verschwenden. Naja, es werden wieder bessere Tomatenjahre kommen. Dafür wachsen Gurken, Zuccini und Hokkaido, denen scheint die Feuchtigkeit zu gefallen.
L. G. Salvia