07.02.17, 21:41
Also Julchen, ich kann dir sogar ungefähre Mengenangaben geben: Die Menge hat für eine kleinere Auflaufform gereicht. Es waren etwas vier Portionen.
Ich habe den Kürbis ( einen "Hals" von einem großen Butternut) in Würfelchen geschnitten und zusammen mit einem kleinen, in Streifen geschnittenen, Wirsing angebraten. Ich glaub` nächstes Mal tue ich den Wirsing später rein, denn er war in der Lasagne sehr "durch". Paralell habe ich 200g gelbe Linsen gekocht, rote gehen bestimmt auch. Dann habe ich eine gewürfelte mittelgroße Zwiebel und einezerkleinerte Zehe Knoblauch angbraten. Das alles habe ich zusammengerührt und mit Salz, Pfeffer und Curry abgeschmeckt. Zudem habe ich eine Bechamelsauce gekocht. Dann habe ich Gemüse, Sauce und Lasagneplatten geschichtet. Auf das Gemüse kam noch etwas zerbröselter Schafsfeta (insgesamt 100g). Die oberste Schicht bildete Bechamelsauce. Darauf kam knapp 200g geriebener Haerkäse. Das ganze hab`ich Backofen gebacken bis der Käse gebräunt war!
LG Binebaer
Ich habe den Kürbis ( einen "Hals" von einem großen Butternut) in Würfelchen geschnitten und zusammen mit einem kleinen, in Streifen geschnittenen, Wirsing angebraten. Ich glaub` nächstes Mal tue ich den Wirsing später rein, denn er war in der Lasagne sehr "durch". Paralell habe ich 200g gelbe Linsen gekocht, rote gehen bestimmt auch. Dann habe ich eine gewürfelte mittelgroße Zwiebel und einezerkleinerte Zehe Knoblauch angbraten. Das alles habe ich zusammengerührt und mit Salz, Pfeffer und Curry abgeschmeckt. Zudem habe ich eine Bechamelsauce gekocht. Dann habe ich Gemüse, Sauce und Lasagneplatten geschichtet. Auf das Gemüse kam noch etwas zerbröselter Schafsfeta (insgesamt 100g). Die oberste Schicht bildete Bechamelsauce. Darauf kam knapp 200g geriebener Haerkäse. Das ganze hab`ich Backofen gebacken bis der Käse gebräunt war!
LG Binebaer