01.06.17, 10:51
Da wollte ich gerade den Tausendjährigen vorschlagen
und dann war die Gudrune schneller
Der Tausendjährige Kuchen ist übrigens ein schlesisches Rezept. Er hält sich gut eine Woche.
2-3 Tage haltbar - bei Kühlung natürlich - sind Kuchen mit viel Quark. Im alten Forum hatte Lonie mal ihre Goldtröpfchentorte eingestellt
aber auch Russischer Zupfkuchen und Englische Quarktorte ohne Boden sind da geeignet. Von Quarktorten ohne Boden habe ich auch noch ein gutes altes DDR-Rezept. Hab ich das letzte Mal gebacken, als das Herzchen nach der Mandel-OP den ewigen Pudding satt hatte...
Jetzt muß ich auf die Wäschewiese, die Rezepte stelle ich heute abend ein.
Liebe Grüße, Mechthild


Der Tausendjährige Kuchen ist übrigens ein schlesisches Rezept. Er hält sich gut eine Woche.
2-3 Tage haltbar - bei Kühlung natürlich - sind Kuchen mit viel Quark. Im alten Forum hatte Lonie mal ihre Goldtröpfchentorte eingestellt


Jetzt muß ich auf die Wäschewiese, die Rezepte stelle ich heute abend ein.
Liebe Grüße, Mechthild