14.06.17, 22:35
Bittere Gurken sind Einmachgurken...
Ich hatte ja letztes Jahr welche... die Znaimer aus dem Wichtelpaket. Das ist eine 'Saure-Gurken-Sorte' ... zum Einkochen...... hätte ich mal vorher gegoogelt, dann hätte ich sie nicht angebaut.
Durch das Erhitzen vergeht das Bittere. Ich wollte aber nix einkochen .... schmoren machte sie auch genießbar.
Wo hast du das denn gelesen, Melly?
Ich hatte ja letztes Jahr welche... die Znaimer aus dem Wichtelpaket. Das ist eine 'Saure-Gurken-Sorte' ... zum Einkochen...... hätte ich mal vorher gegoogelt, dann hätte ich sie nicht angebaut.
Durch das Erhitzen vergeht das Bittere. Ich wollte aber nix einkochen .... schmoren machte sie auch genießbar.
Wo hast du das denn gelesen, Melly?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 14.06.17, 23:08 von Phloxe.)