14.07.17, 23:15
Hier brauchen die Tomaten heuer auch länger, war aber auch Ende April noch kalt, also konnte ich sie erst spät pflanzen.
Nun reifen die ersten, auch neue probierte Sorten. Da bin ich natürlich besonders neugierig. Leider hat wieder jemand tw. die Etiketten beim Auspflanzen verschlampt.
Great Blue ist wirklich fein vom Geschmack.
Indigo Rose lässt sich schon fallen, wenn Teile noch grün sind - so schmeckt sie auch.
Eine andere Tomate, die ich am lokalen Markt gekauft hatte, sieht nun ganz anders aus als am Etikett. Sollte schwarz und rund sein, ist aber schmal und rot-grün gestreift. Die Schale ist so dick, dass das Essen keinen Spaß macht.
Nun reifen die ersten, auch neue probierte Sorten. Da bin ich natürlich besonders neugierig. Leider hat wieder jemand tw. die Etiketten beim Auspflanzen verschlampt.
Great Blue ist wirklich fein vom Geschmack.
Indigo Rose lässt sich schon fallen, wenn Teile noch grün sind - so schmeckt sie auch.
Eine andere Tomate, die ich am lokalen Markt gekauft hatte, sieht nun ganz anders aus als am Etikett. Sollte schwarz und rund sein, ist aber schmal und rot-grün gestreift. Die Schale ist so dick, dass das Essen keinen Spaß macht.

Klimazone 7b, im Osten Österreichs