Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Naturgarten
  4. Rosenforum
  5. Kulinarische Rosen

Ansichts-Optionen
Kulinarische Rosen
rocknroller
Weiser Krauterer
*****
Beiträge: 924
Themen: 35
Registriert seit: 06 2013
#9
20.07.17, 07:12
Zitat:ch habe dieses Jahr die weißen Ränder unten an den Rosenblättern extra mal nicht abgeschnitten. Die Mühe kannst du dir sparen. Der Geschmack war nicht anders als ohne die weißen Ränder. Vielleicht ist das aber bei den historischen anders, das weiß ich nicht.

Kann ich bestätigen.

Wir haben bei der Verwendung von alten/historischen Rosenblüten keine Bitterkeit bei den Endprodukten feststellen können.
Suchen
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »



Nachrichten in diesem Thema
Kulinarische Rosen - von Moonfall - 18.07.17, 21:39
RE: Kulinarische Rosen - von Cornelssen - 18.07.17, 22:23
RE: Kulinarische Rosen - von rocknroller - 19.07.17, 07:22
RE: Kulinarische Rosen - von Blaue Rose - 19.07.17, 11:52
RE: Kulinarische Rosen - von Moonfall - 19.07.17, 12:17
RE: Kulinarische Rosen - von Brennnessel - 19.07.17, 15:34
RE: Kulinarische Rosen - von Moonfall - 19.07.17, 21:31
RE: Kulinarische Rosen - von Blaue Rose - 19.07.17, 22:31
RE: Kulinarische Rosen - von rocknroller - 20.07.17, 07:12

  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus