23.07.17, 13:47
Ich ernte einzelne Früchte seit ca 3 Wochen. Hauptsächlich Mexikanische Honigtomate, Bursztyn, Bloody Butscher und Gold Dust.
Jetzt gab es erstmals größere Mengen, so dass Salate mit und ohne Mozzarella und Spätzle Caprese gemacht werden konnten.
Schmecken tun sie uns alle.
![[Bild: Early_Siberian.jpg]](https://s10.postimg.org/nr6qb1nx1/Early_Siberian.jpg)
![[Bild: Fr_he_aus_Sibirien.jpg]](https://s10.postimg.org/i6u90ep1x/Fr_he_aus_Sibirien.jpg)
![[Bild: Fr_hzauber.jpg]](https://s10.postimg.org/4onco4cwl/Fr_hzauber.jpg)
![[Bild: Mex_Honigtomate.jpg]](https://s10.postimg.org/n2xvs3p79/Mex_Honigtomate.jpg)
![[Bild: Bloody_Butscher.jpg]](https://s17.postimg.org/fr2rkn8ez/Bloody_Butscher.jpg)
Jetzt gab es erstmals größere Mengen, so dass Salate mit und ohne Mozzarella und Spätzle Caprese gemacht werden konnten.

Schmecken tun sie uns alle.
![[Bild: Early_Siberian.jpg]](https://s10.postimg.org/nr6qb1nx1/Early_Siberian.jpg)
![[Bild: Fr_he_aus_Sibirien.jpg]](https://s10.postimg.org/i6u90ep1x/Fr_he_aus_Sibirien.jpg)
![[Bild: Fr_hzauber.jpg]](https://s10.postimg.org/4onco4cwl/Fr_hzauber.jpg)
![[Bild: Mex_Honigtomate.jpg]](https://s10.postimg.org/n2xvs3p79/Mex_Honigtomate.jpg)
![[Bild: Bloody_Butscher.jpg]](https://s17.postimg.org/fr2rkn8ez/Bloody_Butscher.jpg)
L. G. Salvia