13.09.17, 21:48
Eben habe ich ein Rezept für Zucchinikuchen aus einer aktuellen Gartenzeitschrift probiert. - Nach 50 Minuten war der Kuchen in der Kastenform noch innen flüssig, nach 70 versuchte ich ihn zu stürzen und hatte dann die Hälfte halbflüssig noch in der Form. Also schnell wieder zusammengestellt und nach weiteren 10 Minuten habe ich die obere Hälfte herausgegeben und nur die untere Hälfte weiter gebacken. So ein Dilemma gabs noch nie. 
Die Relation von 400g Zucchini zu 200g Mehl und 150g Zucker passt wohl nicht so gut. Bei Salvias Rezept am Anfang sind fast gleich viel Zucchini, Mehl und Zucker drin. - Hätte ich bloß früher hier rein geschaut!

Die Relation von 400g Zucchini zu 200g Mehl und 150g Zucker passt wohl nicht so gut. Bei Salvias Rezept am Anfang sind fast gleich viel Zucchini, Mehl und Zucker drin. - Hätte ich bloß früher hier rein geschaut!

(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13.09.17, 21:50 von Moonfall.)
Klimazone 7b, im Osten Österreichs