14.02.12, 19:26
Bisschen Mehl anschwitzen mit Zwiebeln.Senf kurz mitschwitzen.
Ablöschen mit Brühe, Wasser, oder Milch/Wassergemisch. Nach dem Garen absieben, wenn man keine Zwiebeln mag.
Damit es nicht so eintönig wird, gebe ich kleingeschnittene Kräuter vor dem Anrichten dazu- je nachdem, was der Garten grade hergibt.
Die geschälten, hartgekochten Eier mit der fertigen Soße übergießen.
Gut zu Salzkartoffeln und frischem Salat.
Ablöschen mit Brühe, Wasser, oder Milch/Wassergemisch. Nach dem Garen absieben, wenn man keine Zwiebeln mag.
Damit es nicht so eintönig wird, gebe ich kleingeschnittene Kräuter vor dem Anrichten dazu- je nachdem, was der Garten grade hergibt.
Die geschälten, hartgekochten Eier mit der fertigen Soße übergießen.
Gut zu Salzkartoffeln und frischem Salat.
