21.05.18, 14:45

Wir haben - wie wohl jede/r - als stinkelingpief-normale "Flachgriller" angefangen, wie Euch die ersten beiden Fotos zeigen....
![[Bild: 29197156cu.jpg]](http://thumbs.picr.de/29197156cu.jpg)
![[Bild: 29197147oe.jpg]](http://thumbs.picr.de/29197147oe.jpg)
Dann kaufte Argo sich Planken....

"Mary - die sind zum Fisch grillen." Achja?

Also, man wässert die Planke, macht den Grill an, würzt den Fisch und die Planke mit dem Fisch drauf auf den Grill.
![[Bild: 29308075sj.jpg]](http://thumbs.picr.de/29308075sj.jpg)
![[Bild: 29308071qn.jpg]](http://thumbs.picr.de/29308071qn.jpg)
![[Bild: 29308066cz.jpg]](http://thumbs.picr.de/29308066cz.jpg)
Lecker war's - und wir wurden mutiger:
Forelle in der gusseisernen Pfanne auf dem Grill, mit Gemüse.
![[Bild: 29373216ji.jpg]](http://thumbs.picr.de/29373216ji.jpg)
![[Bild: 29373214ov.jpg]](http://thumbs.picr.de/29373214ov.jpg)
![[Bild: 29373207ek.jpg]](http://thumbs.picr.de/29373207ek.jpg)
Auch das war sehr gelungen und lecker - und wir wurden immer mutiger.
(Gestern hatten wir zum ersten Mal Kategorie "Pleiten, Pech und Pannen" - mit einem Kuchen, der als Holzkohle vom Grill kam)

Erfolg besteht zu 10 % aus Inspiration, -
zu 90 % aus Transpiration. (Philip Rosenberg)