04.11.18, 09:27
Wir mögen Wirsing auch sehr gerne - in allen Variationen.
Wenn ich mir Zeit nehme als Wirsingröllchen mit unterschiedlicher Füllung.
Wenn es schnell gehen gibt es (da wird das als Vorspeise gedachte Rezept einfach zum Hauptgericht) lauwarmen Wirsingsalat - am liebsten mit Speck, dazu noch gebratene Herbstschwammerl (oder, wenns wie heuer fast keine gibt: Kräuterseitlinge und dunkle Champignons) und geröstete Haselnussscheibchen (Maroni mag GG leider nicht).
Wenn Gäste kommen, gibts dazu noch Kartoffeltaler.
paradoxa
Wenn ich mir Zeit nehme als Wirsingröllchen mit unterschiedlicher Füllung.
Wenn es schnell gehen gibt es (da wird das als Vorspeise gedachte Rezept einfach zum Hauptgericht) lauwarmen Wirsingsalat - am liebsten mit Speck, dazu noch gebratene Herbstschwammerl (oder, wenns wie heuer fast keine gibt: Kräuterseitlinge und dunkle Champignons) und geröstete Haselnussscheibchen (Maroni mag GG leider nicht).
Wenn Gäste kommen, gibts dazu noch Kartoffeltaler.
paradoxa