03.07.19, 09:33
Phloxe, ja, das ist sie 
Ich kann diese Tomate nur empfehlen. Sie hat eine festere Schale als die meisten anderen, lässt sich in schöne stabile kleine Scheibchen schneiden und zerfällt nicht sofort, wenn man sie in die Pfanne gibt. Sag mir Bescheid, wenn ich dir ein paar Samen schicken soll, ok?
Zu gerne würde ich dieses Jahr die italienische Konservierungsmethode ausprobieren. Ich hatte extra nochmal nachgesät, damit ich neben der früh gekeimten auch noch eine Nachzüglerin habe, in der Hoffnung, die Nachzüglerin dann als Wintervorrat auffädeln zu können. Mal schauen ...

Ich kann diese Tomate nur empfehlen. Sie hat eine festere Schale als die meisten anderen, lässt sich in schöne stabile kleine Scheibchen schneiden und zerfällt nicht sofort, wenn man sie in die Pfanne gibt. Sag mir Bescheid, wenn ich dir ein paar Samen schicken soll, ok?
Zu gerne würde ich dieses Jahr die italienische Konservierungsmethode ausprobieren. Ich hatte extra nochmal nachgesät, damit ich neben der früh gekeimten auch noch eine Nachzüglerin habe, in der Hoffnung, die Nachzüglerin dann als Wintervorrat auffädeln zu können. Mal schauen ...