07.10.19, 16:36
Gudrun, ich mache Zwetschgenknödel mit Hefeteig, die mögen hier alle lieber als mit Kartoffelteig .
Zum Einfrieren Zwetschgen/Pflaumen ganz lassen und mit Teig umhüllen. Dann die Knödel mit den Händen rund formen, in Stärkemehl wenden und einzeln auf einem Blech einfrieren. So kann ich später (aus einer G-Tüte) immer so viel rausholen, wie ich brauche. Beim Antauen geht der Teig genügend auf.
Ach ja: dieses Jahr habe ich es versäumt und bekomme jetzt sicher keine Zwetschgen mehr.
Zum Einfrieren Zwetschgen/Pflaumen ganz lassen und mit Teig umhüllen. Dann die Knödel mit den Händen rund formen, in Stärkemehl wenden und einzeln auf einem Blech einfrieren. So kann ich später (aus einer G-Tüte) immer so viel rausholen, wie ich brauche. Beim Antauen geht der Teig genügend auf.
Ach ja: dieses Jahr habe ich es versäumt und bekomme jetzt sicher keine Zwetschgen mehr.
