09.10.19, 15:51
Hallo Teetrinkerin,
Ich habe den Zucchinisalat von Kalinka auch gemacht. Bei mir war es aber nicht so viel Flüssigkeit, dass das Gemüse ganz bedeckt war. Ich war mir unsicher, ob es dann haltbar ist und ob es schmeckt. Ich habe gerade ein Glas aufgemacht (vor ca. 4 Wochen eingekocht). Schmecken tut es gut. Es ist aber auf jeden Fall m. E. trotz Sterilisation Milchsauer vergoren, schmeckt jedenfalls so.
Da ich noch Zucchini habe, wollte ich es eventuell nochmal probieren. Dazu hab ich ein paar Fragen an dich:
Hast du die Zucchini, so wie beschrieben geschält? Das mache ich nur, bei sehr großen Exemplaren und habe es nicht gemacht.
Hat bei dir der Sie gereicht, um alles Gemüse zu bedecken?
Hast du die Gemüsemasse speziell eng in die Gläser gefüllt? Ich hab mir das Video nochmal angeschaut und dort ist es auch nicht so viel Sud. Das Gemüse ist aber bedeckt.
LG Binebaer
Ich habe den Zucchinisalat von Kalinka auch gemacht. Bei mir war es aber nicht so viel Flüssigkeit, dass das Gemüse ganz bedeckt war. Ich war mir unsicher, ob es dann haltbar ist und ob es schmeckt. Ich habe gerade ein Glas aufgemacht (vor ca. 4 Wochen eingekocht). Schmecken tut es gut. Es ist aber auf jeden Fall m. E. trotz Sterilisation Milchsauer vergoren, schmeckt jedenfalls so.
Da ich noch Zucchini habe, wollte ich es eventuell nochmal probieren. Dazu hab ich ein paar Fragen an dich:
Hast du die Zucchini, so wie beschrieben geschält? Das mache ich nur, bei sehr großen Exemplaren und habe es nicht gemacht.
Hat bei dir der Sie gereicht, um alles Gemüse zu bedecken?
Hast du die Gemüsemasse speziell eng in die Gläser gefüllt? Ich hab mir das Video nochmal angeschaut und dort ist es auch nicht so viel Sud. Das Gemüse ist aber bedeckt.
LG Binebaer