03.12.19, 12:48
Irgendwas muss ich ja ändern wenn es nicht klappt.
Wenn ich mir Bilder von Basilikum in Gewächshaus-Massenproduktion ansehe, (z.B. http://footage.framepool.com/shotimg/403...uffolk.jpg und https://cdn.pixabay.com/photo/2017/02/09...60_720.jpg) muss man dort wohl die perfekten Bedingungen haben. Deshalb mein Gedanke mit dem DIY-Gewächshaus (eine ehem. Feldsalat-Schale mit Deckel, gibts ähnlich auch als Packung für Kirschtomaten).
Damit kann ich für den Basilikum eher Zugluft vermeiden und die Temperatur halten, wenn ich lüfte. Vielleicht hatte ich aber auch einfach ungünstige Startbedingungen, mit einem ursprünglich schon halb toten Überrest eines ehemaligen Supermarkt Basilikums.

Wenn ich mir Bilder von Basilikum in Gewächshaus-Massenproduktion ansehe, (z.B. http://footage.framepool.com/shotimg/403...uffolk.jpg und https://cdn.pixabay.com/photo/2017/02/09...60_720.jpg) muss man dort wohl die perfekten Bedingungen haben. Deshalb mein Gedanke mit dem DIY-Gewächshaus (eine ehem. Feldsalat-Schale mit Deckel, gibts ähnlich auch als Packung für Kirschtomaten).
Damit kann ich für den Basilikum eher Zugluft vermeiden und die Temperatur halten, wenn ich lüfte. Vielleicht hatte ich aber auch einfach ungünstige Startbedingungen, mit einem ursprünglich schon halb toten Überrest eines ehemaligen Supermarkt Basilikums.