12.12.19, 10:59
ich habe kombucha jahrelang selber hergestellt. dann ist mir leider einmal, wegen hoher luftfeuchtigkeit, was ich glaube, das ganze gekippt.
ich bekomme diesen monat noch einen neuen pilz und werde es wieder ansetzen.
ich habe immer einen glasierten tontopf genommen und schwarzen tee gekocht.
mit dem zucker will ich jetzt experimentieren.auch mit der teesorte. ich trinke nämlich nur biogrüntee und werde biorohrohrzucker nutzen.
@paradoxa, denke bitte nach der antibiotikabehandlung an die die sanierung deines darms. ob kombucha reicht, weiß ich nicht.
ich bekomme diesen monat noch einen neuen pilz und werde es wieder ansetzen.
ich habe immer einen glasierten tontopf genommen und schwarzen tee gekocht.
mit dem zucker will ich jetzt experimentieren.auch mit der teesorte. ich trinke nämlich nur biogrüntee und werde biorohrohrzucker nutzen.
@paradoxa, denke bitte nach der antibiotikabehandlung an die die sanierung deines darms. ob kombucha reicht, weiß ich nicht.
