28.01.20, 11:06
Eine Erklärung haben wir bei unserem einzigen Türkei-Urlaub vor nunmehr 25 Jahren bekommen.
Knoblauch gehört ja zu den alltäglichen Gerichten dazu. Bei einem winzig kleinen türkischen Lokal, das wir immer wieder gerne aufsuchten, gab es zu jedem Gericht ein Stäußchen frische glatte Petersilie.
Mit der Empfehlung - auf unsere Nachfrage warum - diese quasi als Nachtisch zu verspeisen, weil dadurch jeglicher Knoblauch-Geruch/Atem beseitigt wird.
Recht hatte er der sehr gute türkische Koch.
ABer, frisch und glatt muss sie sein
Knoblauch gehört ja zu den alltäglichen Gerichten dazu. Bei einem winzig kleinen türkischen Lokal, das wir immer wieder gerne aufsuchten, gab es zu jedem Gericht ein Stäußchen frische glatte Petersilie.
Mit der Empfehlung - auf unsere Nachfrage warum - diese quasi als Nachtisch zu verspeisen, weil dadurch jeglicher Knoblauch-Geruch/Atem beseitigt wird.
Recht hatte er der sehr gute türkische Koch.
ABer, frisch und glatt muss sie sein
