29.01.20, 20:34
(29.01.20, 20:08)Teetrinkerin schrieb: Die Schwiegermutter macht dazu immer Scheiben von Baguettebrot mit einem herrlichen tschechischen Aufstrich (sie kommt aus Tschechien), der sehr knoblauchlastig ist. Wir stinken alle total nach Knoblauch, aber das ist uns egal. Denn wenn man einmal probiert, kann man nicht mehr aufhören.
Oha, liebe Teetrinkerin, musst du mich jetzt so leckerfritzig machen?
Öhm wenn du dieser Freundesschwiegermutter mal ihren Aufstrich aus den Rippen leiern könntest ...
vielleicht noch vor Pfingsten - büdde?
Wir haben bestimmt einen Brotaufstrich - Faden, wenn nicht - unbedingt eröffnen.
Wenn da keine Petersilie* drin ist ... isses sowas von egal

___________________________________
* hab' das Thema nur ganz klein bisschen verfehlt

aber Knofi Schwieso taucht bald hier auf, und ich brauch' neue Kreationen
Grüße von der Linde