29.03.20, 22:16
Nach welchem Rezept? Also wieviel Ei, Semmeln, Milch, Bärlauch?
Ich vermute, du hast zu wenig Ei drin gehabt. Wenn sehr viel Bärlauch drin ist, evtl. auch nicht sehr fein gehackt, braucht es Ei zur Bindung.
Oder du hast nicht gut genug geknetet.
Bei allen Knödeln mache ich immer einen Mini-Testknödel und schmeiße ihn vorab ins Wasser, damit ich notfalls noch nachbessern kann (seit mir mal die ganze komplette Ladung Käseknödel für 5 Personen im Kochwasser zu Brei zerfallen ist).
Ich vermute, du hast zu wenig Ei drin gehabt. Wenn sehr viel Bärlauch drin ist, evtl. auch nicht sehr fein gehackt, braucht es Ei zur Bindung.
Oder du hast nicht gut genug geknetet.
Bei allen Knödeln mache ich immer einen Mini-Testknödel und schmeiße ihn vorab ins Wasser, damit ich notfalls noch nachbessern kann (seit mir mal die ganze komplette Ladung Käseknödel für 5 Personen im Kochwasser zu Brei zerfallen ist).