30.06.20, 22:34
Wegen dem trockenen und warmen Frühling ist es hier für diese leckeren Nüsse bereits zu spät, die Schale unter der grünen Haut ist bereits hart und verholzt.
Mein Rezept weicht etwas von deinem ab, aber zum Ende werden sie das gleiche leckere Resultat hervorbringen. Ich liebe diese Nüsse besonders zu Käse und Salat.
Daraus habe ich aber auch schon Eis hergestellt, dazu nehme ich die Grundzutaten für ein Vanille-Eis, lass die Vanille weg, gebe gehackte schwarze Nüsse, sowie etwas von dem Nuss-Sirup aus dem Glas dazu, einfach lecker. Garniert natürlich mit einer feinen Scheibe einer eingelegten Nuss.
Mein Rezept weicht etwas von deinem ab, aber zum Ende werden sie das gleiche leckere Resultat hervorbringen. Ich liebe diese Nüsse besonders zu Käse und Salat.
Daraus habe ich aber auch schon Eis hergestellt, dazu nehme ich die Grundzutaten für ein Vanille-Eis, lass die Vanille weg, gebe gehackte schwarze Nüsse, sowie etwas von dem Nuss-Sirup aus dem Glas dazu, einfach lecker. Garniert natürlich mit einer feinen Scheibe einer eingelegten Nuss.
